KÜCHE | WEINE | MEHR

logo

Ruhetage: Sonntag und Montag

Offen: Dienstag bis Samstag, 17.00h - 24.00h

Gut zu wissen: Telefonisch nur ab Mittag, bis 19.00h erreichbar.
Frühzeitig reservieren! Tel. 0041 44 241 22 28

Ideal für Geniesser! Keine makrobiotische Küche.

Fumoire: Open Air

Frischluft: Auf Terrasse, mit Blick auf die Limmat und Prime Tower.

Küche: Alpin, saisonal!
FRÜHLING: Spargel-Carpaccio mit Kräutersaitlinge,
Salate mit Wildkräuter, geschmortes Gitzi, Schnitzel Primavera.
SOMMER: Bio Frischkäse Terrine, Pro Specie Rare Tomate,
Bachforelle, Grilladen mit Sommergemüse.
HERBST: Wilder Vegiteller, Murmeliragout, Hirsch und Reh.
WINTER: Moules et Frites, Bio Tartar, Randensalat mit Salsitz vom
Giovanoli – Maloja, Bio-Siedfleisch.
BIO-METZGETE: immer im Januar - Februar.

Nusstorte und Kastanienkuchen von der Pasticceria Salis
in Castasegna.

Keller: Weiss und Rotweine aus dem ganzen Alpenraum,
von Nizza im Südwesten bis nach Slowenien im Osten!
Rhonetal, Savoien, Aosta, Piemont, Bocca, Veltlin, Südtirol,
Veneto, Steiermark, und die ganze Schweiz
(s.Memoire des vins suisses).

Preise: Mittel, bei den Weinen sehr gute Preisleistung.